电影网>新闻>明星资讯

美队×寡姐CP成真!约翰逊、埃文斯合拍爱情动作片

时间:2021.09.01 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 日前,外媒报道“美队”克里斯·埃文斯和“寡姐”斯嘉丽·约翰逊,这对十年老友将继《完美学分》《保姆日记》《美国队长》第2、3部、《惊奇队长》以及4部《复仇者联盟》后,开启十度合作。而两人这次合作的影片,还将满足一众“寡美”CP粉,是一部爱情动作片,消息一出让粉丝狂喜!



据《Deadline》报道,已经和迪士尼分道扬镳的斯嘉丽·约翰逊将接演Apple TV+新作《Ghosted》,男主角正式她的“男闺蜜”克里斯·埃文斯。这部爱情动作片除了有精彩大戏,粉红浪漫的剧情也是看点之一。


不过,由于“寡姐”斯嘉丽·约翰逊刚刚生下二胎儿子,《Ghosted》目前还处于前制阶段,等到正式开拍还要有些时日!


文/鱼肉

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃