电影网>新闻>电影资讯

“甜茶”喜感十足!《法兰西特派》发布新版海报

时间:2021.09.01 来源:1905电影网 作者:Serko
电影《法兰西特派》发布新版海报


1905电影网讯 9月1日,据外媒报道,电影《法兰西特派》发布新版海报,手绘呈现的效果喜感十足。据悉,影片将于10月22日在北美上映,10月27日在法国上映。


《法兰西特派》新版海报上,主演弗兰西斯·麦克多蒙德、“甜茶”蒂莫西·柴勒梅德、琳娜·库德里站在椅子堆上,似乎在发表什么宣言,一些废弃的地球仪在他们脚下滚动。不远处,克里斯托弗·瓦尔兹则坐在一辆被破坏的小轿车车顶,似乎在记录广场上发生的抗议活动。


在这部电影中,导演韦斯·安德森以“具象的杰作”、“修订宣言”、“警察局长的私人餐厅”三段故事讲述《法兰西特派报道》记者的事迹,这些优秀的记者每周报道国际政治时事以及各种人们感兴趣的故事。


文/Serko

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃