电影网>新闻>电影资讯

中国演出行业协会:纵容违法失德行为将受惩戒

时间:2021.09.02 来源:1905电影网 作者:Serko


1905电影网讯 9月2日,中国演出行业协会发布《关于加强演艺人员经纪机构自律管理的公告》,要求涉及演艺人员经纪业务的从业单位承担签约艺人管理责任,对演艺人员出现的违法失德行为不得包庇、纵容。


在《关于加强演艺人员经纪机构自律管理的公告》中,中国演出行业协会号召演艺人员经纪机构积极开展自查自律工作,对缺乏道德意识、法律观念淡薄,且不服从教育和管理的签约演艺人员,应及时终止为其提供经纪服务并向行业协会报备。


中国演出行业协会将在主管部门指导下制定演艺人员经纪机构自律规范,对规范运营的机构持续给予支持和服务,对因严重失职造成恶劣影响的经纪机构将依据自律规范实施行业惩戒。


文/Serko

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子