电影网>新闻>电影资讯

《萌鸡小队:萌闯新世界》发“长蛇火车”片段

时间:2021.09.03 来源:1905电影网
《萌鸡小队:萌闯新世界》“长蛇火车”儿歌片段 时长:00:57 来源:电影网

《萌鸡小队:萌闯新世界》“长蛇火车”儿歌片段收起

时长:00:57建议WIFI下打开
共8张


1905电影网讯 9月3日,动画电影《萌鸡小队:萌闯新世界》曝光“萌鸡火车”版欢乐儿歌片段。朗朗上口的曲调搭配通俗易懂的歌词,萌鸡一家首次离开森林进入城市开启全新欢乐冒险,萌趣氛围溢出屏幕。作为金牌动画IP《萌鸡小队》推出的首部院线电影,影片自定档以来就赢得了宝爸宝妈们的超高关注,影片将于10月1日全国上映。


萌鸡小队和新朋友天天


在电影《萌鸡小队:萌闯新世界》中,萌鸡一家首次走出森林,决定穿越城市到另外的森林寻找新家。最新曝光的电影片段中,萌鸡妈妈带领四只小萌鸡正式踏上冒险路,在长路漫漫的路途中唱着歌谣,做着萌鸡们最喜欢的火车游戏,朝向往的新生活、新家园奔去。轻松欢快的曲调搭配如画的森林风景治愈感瞬间拉满,也不禁让人赞叹起萌鸡妈妈的高效带娃技巧。


除了发布的片段外,电影中还有多首吸引孩子注意力,帮助孩子表达情绪,通俗易懂的原创歌曲。其中,既有动画粉丝们熟悉的IP热门儿歌,还有特别为电影量身打造的原创情感曲。歌词朗朗上口,每一首都非常适合宝宝学唱。国庆带宝宝去电影院看《萌鸡小队》电影不仅是最轻松的合家娱乐首选,还能吸引宝宝注意力,随心跟唱互动,在轻松愉悦的娱乐氛围中感受家的温暖和意义。


萌鸡一家在路上

 

作为全网点击量破两百亿的口碑动画IP,《萌鸡小队》剧集自上线以来就收获了很多小朋友和宝爸宝妈的喜爱。而有着电视动画核心制作团队加持的首部电影无疑更加令人期待。《萌鸡小队》IP的成功不仅在于对合家欢故事的精准打磨,更重要的是针对孩子们的强内容定制。首部电影采用2D制式,色彩明快,为孩子打造轻松舒适不伤眼的观影体验。多首原创儿歌朗朗上口,小朋友的萌趣配音,专为吸引孩子注意力。


电影延续动画初衷,在更精致更有质感的画面打造下,以全新角色、全新场景丰富萌鸡世界。让孩子在通俗又具冒险感的故事下,学会认识世界,了解自然,结识朋友,享受一次愉悦的电影之旅。影片自宣布定档国庆假期以来,收获了很多亲子家庭的关注,不少网友纷纷表示“孩子看的第一部动画就是这个,出了电影一定会支持”,艾特身边朋友“组团带娃去电影院看”的声音也此起彼伏,带看潮流逐渐涌起。


独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子