电影网>新闻>电影资讯

《明日之战》发布新剧照 “星爵”到未来激战怪兽

时间:2021.09.03 来源:1905电影网
《明日之战》新媒体特别视频 时长:01:38 来源:电影网

《明日之战》新媒体特别视频收起

时长:01:38建议WIFI下打开
共10张


1905电影网讯 9月3日,电影《明日之战》正式登陆全国院线,并发布“今日上映”海报。作为九月必看的好莱坞视效爽片,一场地球上的终极决战终于拉开帷幕。电影由克里斯·麦凯执导,“星爵”克里斯·帕拉特伊冯娜·斯特拉霍夫斯基、J·K西蒙斯主演,讲述了三十年后,地球遭受末日怪兽白长钉的侵袭,人类伤亡惨重,濒临灭绝。为扭转命运,人类与怪兽之间的存亡之战正式打响!



地球终极决战今日开战

热血激荡全民迎战末日怪兽


电影释出“今日上映”海报,背景中硝烟滚滚的城市废墟和昏黄的主色调,都暗示着在怪兽白长钉肆虐下未来城市的残破荒芜。光柱虫洞中穿越未来的战士们,是拯救全人类的最后希望。而伫立在焦土之上的白长钉们则伺机而动,对穿越而来的人类虎视眈眈。



电影《明日之战》中的原创怪兽白长钉,无疑是影片不可忽视的绝对主角。在此前公布的官方设定中,白长钉的实力堪称“逆天”。无论是速度还是攻击力都十分恐怖,人类在凶猛的白长钉面前不堪一击。这种突然出现在地球上的末日怪兽,神秘的身世成为电影谜团之一。面对如此强大的敌人,星爵带领的战队能否扭转人类即将灭亡的命运?



除了优秀的原创怪兽和震撼的视效场面,电影《明日之战》中的情感元素同样十分动人。包括星爵饰演的丹在内,大部分支援未来战争的战士们都是被征招的普通人。然而在人类种族的存亡面前,他们毅然选择拿起武器保卫地球,为全人类的命运而战。这份牺牲与无畏,也让每一个观众为之热血沸腾。



预售火热引爆观众期待

顶级视效爽片口碑获盛赞 


电影《明日之战》讲述了一场关乎全人类存亡的终极大战:2022年的地球收到一份来自30年后的召唤,末日怪兽白长钉席卷全球,人类濒临灭种,命悬一线。丹·福斯特(克里斯·帕拉特 饰)去往未来应战,与凶残的怪兽白长钉殊死搏斗,打响地球的最后一战!



作为下半年首部好莱坞视效爽片,电影《明日之战》开启预售后,连续多日领跑预售票房。这也显现出观众对缺位已久的好莱坞怪兽大片高涨的热情与期待。9月3日,首批走进电影院的观众更是给出了第一波银幕观影反馈:“良心制作,完全超出预期”,“这么实在的科幻片真是太难得了”,“不管是演员,剧情,还是特效制作等方面,都堪称完美!”



同样有观众给予电影《明日之战》超高的评价:“紧张感和震撼力充斥在每分每秒”,“坚实的动作,精彩的情节,出色的表演,尤其是优秀的怪兽设计”,“一部让人兴奋不已的好电影,强烈推荐!”震撼的视效、热血的对战斩获了影迷的称赞。大银幕久违的肾上腺素飙升的激爽体验,毫无疑问是这个周末的观影的首选!


电影《明日之战》全国火爆热映中,走进电影院,为人类的明日,一决胜负!


独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子