电影网>新闻>明星资讯

甜晕了!卷福携爱妻亮相威尼斯 红毯亲密耳语拥吻

时间:2021.09.03 来源:1905电影网 作者:Esther
共8张


1905电影网讯 当地时间9月2日,电影《犬之力》在第78届威尼斯国际电影节举行首映礼。作为主演的“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇携爱妻苏菲·亨特登上红毯,一对璧人时而亲密耳语,时而浪漫拥吻,大秀恩爱,吸引了现场无数目光追随。


本尼迪克特·康伯巴奇与爱妻苏菲·亨特甜蜜拥吻


西装革履的“卷福”高挑帅气,身旁的妻子苏菲身穿一袭吊带长裙陪伴在侧,“卷福”十分在意太太的一举一动,不时俯首与她小声交谈,两人十指紧扣,登对养眼。



此前在做客一档访谈节目时,“卷福”谈到自己与太太的交往时满脸甜蜜,主持人调侃道“当你订婚的消息出来后,所有的女生都心碎了”,“卷福”则甜蜜回复“有一个女生没有啊”。此言一出,现场立刻陷入沸腾。


“卷福”甜蜜回答记者提问


文/Esther

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子