电影网>新闻>电影资讯

择日再见!尚语贤王砚辉主演《我是监护人》撤档

时间:2021.09.06 来源:1905电影网 作者:kino


1905电影网讯 “回家路远,我们择日再见”,9月6日,电影《我是监护人》宣布延期上映,该片原定于9月10日在全国院线上映。


《我是监护人》由敬然编剧并执导,尚语贤王砚辉、林靖喆主演,故事聚焦一组充满矛盾的再婚家庭,石路(尚语贤 饰)身处离异家庭,父亲(王砚辉 饰)再婚将生活重心转移到了初生儿子科迪(林靖喆 饰)身上,父女因此产生了隔阂。直到疏远的父亲突然出现,要求她照顾异母弟弟在美国治病,隐秘的不满彻底爆发。



《我是监护人》是敬然导演的首部剧情长片,该片曾入围第二十三届上海国际电影节亚洲新人奖,入选海南岛国际电影节“H!FUTURE新人荣誉”两项殊荣,并受邀参展北美多个国际电影节。影片的最新上映档期,有待片方日后公布。


文/kino

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子