电影网>新闻>电影资讯

大师黄海操刀!第八届乌镇戏剧节主视觉海报发布

时间:2021.09.06 来源:1905电影网 作者:keva

第八届乌镇戏剧节主视觉海报


1905电影网讯 9月6日,第八届乌镇戏剧节主视觉海报发布。主视觉海报由设计大师黄海亲自操刀,整体以苍翠欲滴的绿色为主调,以六束打在水乡舞台的聚光灯共同汇聚成笋芽为形象,寓意戏剧的世界有光,戏剧之光汇聚成笋,照亮水乡舞台,并以“丰茂之光,如笋新生”的理念,呼应本届戏剧节的主题“茂”。


乌镇戏剧节由陈向宏、黄磊赖声川孟京辉共同发起,从2013年开始举办。受疫情影响,原定于2020年举办的第八届乌镇戏剧节曾经历延期,目前定于2021年10月15日到24日举办。 据悉,本届乌镇戏剧节将启用新剧场——环湖剧场。环湖剧场位于西栅白莲塔南侧,毗邻京杭大运河,剧场可容纳近400人同时观看演出,可作为演出、电影放映、会议等多功能场地使用。


文/keva

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子