电影网>新闻>电影资讯

《特种部队:蛇眼起源》发推广曲 中国内地将引进

时间:2021.09.07 来源:1905电影网
《特种部队:蛇眼起源》发布推广曲 时长:02:51 来源:电影网

《特种部队:蛇眼起源》发布推广曲收起

时长:02:51建议WIFI下打开


1905电影网讯 9月7日,动作冒险大片《特种部队:蛇眼起源》发布中文推广曲《SNAKE EYES》,由新生代Rapper沙一汀作词作曲并演唱。


《特种部队:蛇眼起源》剧照


当自信张扬的人气歌手遇见热血果敢的孤胆英雄,碰撞出了前所未有的炸裂火花,不仅将蛇眼的王者气概展现得淋漓尽致,也让人对这场关乎正义与信仰的巅峰对决充满期待!影片现已确认引进。


《特种部队:蛇眼起源》剧照

 

《特种部队:蛇眼起源》是《特种部队》系列的第三部力作,讲述了在特种部队集结之前的故事,将目光聚焦于重要角色“蛇眼”,细致刻画他的成长史,他与白幽灵的关系、他背负的残酷过去以及如何冲破枷锁重获新生,都是影片的看点。


《特种部队:蛇眼起源》剧照


谈到蛇眼这个独行英雄,沙一汀表示“正义感”是最打动自己的品质,也最能令观众共鸣:“他(蛇眼)会用他的经历来告诉看电影的每一个人,心里有一杆正义的秤,不要被欲望、复仇、仇恨的情绪冲昏了头脑。”此外,“不断突破自己”、“不为外界因素所干扰”也是沙一汀在观影后想要通过歌曲传递和表达的态度。


《特种部队:蛇眼起源》剧照

 

值得一提的是,从推广曲MV释出的画面中也不难看出,《特种部队:蛇眼起源》在前作的基础上,赋予了动作戏更多的可能性和创造性,将拳拳到肉、招招制敌的打斗发挥到极致。


《特种部队:蛇眼起源》剧照


谈到这部电影与其他动作大片的区别,沙一汀也在采访中给出了自己的看法,他认为“融合东方元素、剧情颇具矛盾冲突”是本片的独特性所在,而影片除了有宏大的场面给人以视觉震撼以外,更能带给人心灵上的冲击,是他“今年看过最刺激的动作电影”。久违的大银幕快打旋风即将来袭,热血大战蓄势待发。


独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑