电影网>新闻>电影资讯

期待!王家卫NFT作品《花样年华–一刹那》将拍卖

时间:2021.09.07 来源:1905电影网 作者:keva

《花样年华》剧照


1905电影网讯 9月6日,王家卫宣布推出其首个电影NFT(非同质化代币)作品《花样年华–一刹那》,该作品将于10月9日登陆苏富比香港秋拍。据悉,《花样年华–一刹那》取材于王家卫经典电影《花样年华》的未发行片段,NFT将仅发行1版,时长为1分钟31秒,记录的是戏里张曼玉梁朝伟拍摄的第一天。


《花样年华》由王家卫执导,梁朝伟、张曼玉主演,该片以20世纪60年代的香港为背景,讲述了苏丽珍和周慕云在发现各自的配偶有婚外情后,两人开始互相接触并随之产生感情的故事。2019年9月,《花样年华》在英国《卫报》评选的“21世纪最佳影片100部”中位列第5名。


文/keva

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子