电影网>新闻>电影资讯

路阳监制新片《房间》立项 翻拍自西班牙悬疑电影

时间:2021.09.07 来源:1905电影网 作者:青果


1905电影网讯 近日,国家电影局发布关于2021年7月全国电影剧本(梗概)备案、立项公示的通知,由王红卫侯逍遥、徐小虎联合编剧的电影作品《房间》正式立项。据了解,影片原名《黑暗面》,翻拍自西班牙悬疑惊悚电影《黑暗面》,本片由新人导演侯逍遥执导,导演路阳担任监制。

 

据通知的相关内容披露,电影讲述钢琴师丁伯阳的女友万影失踪了,他借酒消愁,邂逅了酒吧服务员马娅,两人陷入热恋。马娅住进了男友的大宅,却觉得房子不对劲,丁伯阳不以为意,令人生疑。直到马娅捡到一把古怪的钥匙,开始接近了一个天大的秘密。

 


据了解,西班牙原版电影在豆瓣评分高达8.1分,不知道此次翻拍,能否创造《误杀》那样的翻拍成绩呢?

文/青果

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑