电影网>新闻>电影资讯

会玩!《黑客帝国4》发交互预告 红蓝药丸选哪个

时间:2021.09.08 来源:1905电影网 作者:mia
电影《黑客帝国4》先导预告 时长:01:32 来源:电影网

电影《黑客帝国4》先导预告收起

时长:01:32建议WIFI下打开


1905电影网讯 9月7日,《黑客帝国4》官方网站发布先导预告,页面采用了交互形式,观众点击“红色”或“蓝色”药丸会进入不同版本的预告。

 

这一设计灵感来自《黑客帝国》第一部就曾出现的经典“红蓝药丸”梗:墨菲斯给尼奥一颗红药丸和一颗蓝药丸,红药丸代表回到残酷的现实世界,尼奥将从机器制造的美好幻想里逃脱;蓝药丸代表美好的虚幻世界,尼奥会留在受限制的虚拟世界,不再有恐惧和匮乏。

 


在“蓝药丸”对应的预告中,观众会听到尼尔·帕特里克·哈里斯饰演的心理医生对尼奥说:“你还记得你是怎么到这里的吗?你已经失去了分辨现实和虚拟世界的能力。现在这一刻就是真实的,其他的都是你的大脑在迷惑你,如果幻想真的危及到我们,就不妙了。我们并不想任何人受伤对吧?”

 

如果你点击红色药丸,则将听到叶海亚·阿卜杜勒-迈丁的声音说:“现在你将告诉我们到底什么是真实的,你相信现在是X点X分,但可能事实大相径庭,这也许是你剩余人生的开始,但你必须为之战斗。”


 

更值得一提的是,该预告不仅有红、蓝两个分支,据知名记者艾瑞克·戴维斯透露,《黑客帝国4》官网的先导预告片中实际上总共上传了超过18万支视频,观众所观看的预告不仅会根据不同的药丸选择而不同,并且还会根据观众观看时的实时时间和所在地区而变化,并且看得越久内容越多,每个人看到的可能都是不一样的版本。

 

《黑客帝国4》将由《黑客帝国》系列导演拉娜·沃卓斯基继续执导,拉娜与《云图》大卫·米切尔联合编剧,基努·里维斯凯瑞-安·莫斯贾达·萍克·史密斯回归主演,尼尔·帕特里克·哈里斯、叶海亚·阿卜杜勒-迈丁、杰西卡·亨维克、佩丽冉卡·曹帕拉、乔纳森·格罗夫、丹尼尔·伯哈特等也将参演,计划于今年12月22日北美上映。

 

编译/mia

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑