电影网>新闻>电影资讯

亚裔李美琪主演 动作电影《门徒》有望拍摄续集

时间:2021.09.08 来源:1905电影网 作者:keva

《门徒》剧照


1905电影网讯 犯罪动作电影《门徒》由马丁·坎贝尔执导,李美琪迈克尔·基顿塞缪尔·杰克逊罗伯特·帕特里克主演。9月8日,李美琪在接受访问时表示,该片有望继续拍摄续集,“过去我从未说过类似的话,但我很乐意《门徒》再推出更多续集。除了因为迈克尔·基顿和塞缪尔·杰克逊这样的卡司阵容之外,我真的很想再次和马丁·坎贝尔导演合作,如果观众的回响够热烈,我们就有机会拍摄续集。”


《门徒》故事围绕伦勃朗(迈克尔·基顿 饰)和安娜(李美琪 饰)展开,这两个世界上最顶级的杀手将揭露一段发生在越南的神秘往事。多年来,他们游遍全球来互相争夺最抢手的合同。但当安娜的导师穆迪(塞缪尔·杰克逊 饰)被谋杀时,她和伦勃朗必须结盟,返回越南追捕凶手。该片于2021年8月20日在北美上映,烂番茄新鲜度61%,截至发稿,全球累计票房为760.62万美元。


文/keva

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑