电影网>新闻>电影资讯

喜剧电影《冒牌继承者》杀青 高晓攀演绎小人物

时间:2021.09.09 来源:1905电影网


1905电影网讯 近日,由徐娅飞执导,高晓攀张冬叮当等主演的电影《冒牌继承者》圆满杀青,该电影选取以高晓攀为代表的实力喜剧演员班底,共同讲述了围绕马如龙和表弟渴望一夜暴富的故事。


在《冒牌继承者》中高晓攀饰演善良真诚的小镇青年马如龙,故事讲述了他经历了一次失败的感情,分手后来到马镇度假村散心,无意中邂逅了本地首富之女,并接受她的委托假装成为她的男友,就在马如龙和表弟误以为自己走上人生巅峰时,却发生了一段一波三折、妙趣横生的事情,在这个过程中,马如龙的真诚善良打动了首富之女,二人在共同经历了很多事情后,互生情愫,继而产生了一段美好的爱情。


作为马如龙的饰演者,高晓攀和这个角色有着很奇妙的缘分,电影取景地在河北丰宁,高晓攀则是出生于河北;经历上他和马如龙也有着相似之处:作为马匹饲养员,马如龙是一个在生活中挣扎的小人物,而高晓攀也体会过小人物的辛酸,他曾经当过婚礼司仪、主持人、售货员、油漆工等,也正是因为这种深刻感受,在拍摄时,高晓攀对于马如龙这一角色的塑造给出了自己建设性的意见,丰富的打拼生活经历,也为他的表演增加了厚度,在诠释角色时,更为自如和生动。


独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子