电影网>新闻>电影资讯

安德鲁·加菲尔德:再说一遍!我没演《蜘蛛侠3》

时间:2021.09.09 来源:1905电影网 作者:mia


1905电影网讯 “据我所知,我没有参与《蜘蛛侠3》,但显然人们根本不关心我怎么说。”在第N次被问到是否出演了《蜘蛛侠3》后,安德鲁·加菲尔德再次无奈地澄清。

 

“我理解人们为什么对这个概念如此着迷,因为我也是粉丝,多元宇宙确实想想就兴奋。”加菲尔德补充道,“但我必须说,我没有参与这个项目,他们没有给我打过电话...当然一切都不能说死。”

 

从之前曝光的物料来看,在《蜘蛛侠:英雄无归》中,蜘蛛侠(汤姆·赫兰德 饰)将携手奇异博士(本尼迪克特·康伯巴奇 饰)正式打开漫威多元宇宙,老版蜘蛛侠电影中的章鱼博士、电光人等经典反派也将跨时空登场。因此,虽然加菲尔德没有直接接到出演的邀请,但三代蜘蛛侠还是有可能以其他形式跨宇宙同框。一切都有待影片12月17日北美公映时见分晓。


编译/mia

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子