电影网>新闻>电影资讯

《我和我的父辈》曝《乘风》花絮 吴磊片场坠马

时间:2021.09.09 来源:1905电影网 作者:Serko
电影《我和我的父辈》吴磊片场摔马花絮 时长:00:29 来源:电影网

电影《我和我的父辈》吴磊片场摔马花絮收起

时长:00:29建议WIFI下打开


1905电影网讯 9月9日,电影《我和我的父辈》官方微博发布《乘风》片段的片场花絮视频,青年演员吴磊从奔驰的马匹上摔落,一直自责没有做得更好。


青年演员吴磊从奔驰的马匹上摔落


《我和我的父辈》中吴京自导自演的部分命名为《乘风》,再现了八路军冀中骑兵团大战日本侵略军的场景。骑兵拼杀的大场面令人印象深刻。吴磊在片中饰演吴京的儿子,这也是两人首次搭档。


吴磊一直在自责


在花絮视频中,吴京指导吴磊骑马射击的动作,吴磊因为没能抓稳缰绳直接摔下马。吴磊坠落马下后一直在自责觉得没有拍好,又反复讨论如何做出规范的姿势。吴磊对表演的热爱和钻研获得了不少网友赞赏认为这也是青年演员不可缺少的敬业精神。


文/Serko

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子