电影网>新闻>电影资讯

确认引进!《007:无暇赴死》发布中国版角色海报

时间:2021.09.10 来源:1905电影网 作者:Esther
共13张


1905电影网讯 9月10日,好莱坞动作大片《007:无暇赴死》确认引进中国内地,档期待定。



该片是007系列电影的第25部影片,由凯瑞·福永执导,丹尼尔·克雷格最后一次饰演邦德,本·韦肖、蕾雅·赛杜拉尔夫·费因斯娜奥米·哈里斯杰弗里·赖特罗里·金奈尔、克里斯托弗·沃尔兹也回归。安娜·德·阿玛斯变身酷炫持枪女郎,拉什纳·林奇出演因邦德退休而临时接替007称号的新“00”特工,拉米·马雷克饰演大反派。



影片讲述了隐退的邦德在牙买加过着平静的生活,直到他的中情局旧友费利克斯·莱特前来寻求帮助,试图营救一名被绑架科学家的故事。电影将于9月30日在英国上映,10月8日在北美上映。



文/Esther

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子