电影网>新闻>电影资讯

《1950他们正年轻》发布特辑 导演讲述幕后匠心

时间:2021.09.10 来源:1905电影网 作者:Esther
《1950他们正年轻》导演采访特辑 时长:06:03 来源:电影网

《1950他们正年轻》导演采访特辑收起

时长:06:03建议WIFI下打开


1905电影网讯 9月10日,纪录电影《1950他们正年轻》发布导演采访特辑。面对镜头,导演宋坤儒直言让电影上院线是执念,之前从来没有一个完全都是志愿军老兵为主的纪录电影登上大银幕,而《1950他们正年轻》希望观众能够在一个相对封闭的环境当中,去认真聆听老兵们的故事,不受其他事情所干扰。



此前,电影官方宣布将截至9月5日00:34归属片方的票房收益,悉数捐赠给具备国家法定资质的帮扶志愿军老兵的公益组织,共计22.7万元。


《1950他们正年轻》收录了26位志愿军老战士的影像,通过他们的讲述,让我们回到那个荡气回肠的年代,看到了他们战火硝烟里的无悔青春。电影已于9月3日正式上映。


文/Esther

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑