电影网>新闻>电影资讯

定了!真人版《小美人鱼》定档 2023年5月底上映

时间:2021.09.11 来源:1905电影网 作者:云猫猫
共10张


1905电影网讯 虽然受到了疫情的影响,但是迪士尼旗下的真人电影《小美人鱼》还是在今年7月正式杀青。日前,迪士尼为这部万众期待的影片确定了档期:阵亡将士纪念日的周末上映。按照美国的假期规定,该周末一般都会被定在5月底。

 

《小美人鱼》的拍摄,经历了数次停机。从2019年确定哈莉·贝利主演开始,《小美人鱼》就进入了制作流程。但因为疫情使然,影片经过了停机,直到2021年暑期才杀青。也算是旷日持久。1989年的原版《小美人鱼》是迪士尼的第28部动画电影,在影片中,爱丽儿是一条坚强有主见的小美人鱼,她对海洋以外的世界充满了好奇!当她遇见陆地上的英俊王子里,内心充满了激动。在红蟹赛巴斯丁、比目鱼小胖这些朋友的帮助之下,爱丽儿勇敢冲出海底世界,战胜魔咒,终于追寻到自己想拥有的感情。

 

早在2015年,迪士尼就已经开始着手准备将《小美人鱼》真人化了。只不过一直未能实施。目前,影片所确定的导演是导演了《芝加哥》《欢乐满人间2》的导演罗伯·马歇尔。编剧则是曾经撰写了《少年派的奇幻漂流》《寻找梦幻岛》的大卫·麦基。主演包括哈莉·贝利、乔纳·豪尔-金、哈维尔·巴登梅丽莎·麦卡西雅各布·特伦布莱奥卡菲娜等,林-曼努尔·米兰达和迪士尼传奇作曲家艾伦·曼肯将创作新歌曲。可以说,这样的幕后班底,足以打造出一部具有另类气质的真人童话电影。而主演哈莉·贝利2000年出生,已经在歌坛和电视剧方面获得了不少的粉丝。这一次出演《小美人鱼》,也算是一次跨界。

编译/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子