电影网>新闻>电影资讯

史泰龙《敢死队4》新动态:安迪·加西亚加盟

时间:2021.09.11 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 古巴籍演员安迪·加西亚又有新片计划曝光。据悉,他将加盟史泰龙、施瓦辛格等动作明星汇聚的《敢死队4》的剧组,并将在其中出演关键性的角色。不过,安迪·加西亚并不以动作戏出名,他在《敢死队4》中的戏份,尚未得到确认。

 

外媒报道称,他将会扮演一个CIA的高官,介入敢死队的任务,并提供帮助。不过,该角色似乎存在反转的可能性。史泰龙所拍摄的《敢死队》,是这位动作演员在步入暮年之时的又一代表作。不过,《敢死队3》却遭遇到了泄密。这无疑给史泰龙带来了巨大的打击。此前,影片的主演史泰龙在接受采访的时候称,无奈的分级调整,让更多的家庭来看这部电影是一个“严重的预计错误”。所以在下一部电影,也就是《敢死队4》中,这种温吞水的暴力将不复存在,更多、更直接的暴力将会出现。

 

目前,史泰龙和他的团队正在撰写《敢死队4》的剧本,如果一切顺利,影片将会在今年秋季开拍。影片上映时间未定。


编译/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子