电影网>新闻>电影资讯

不容易!《碟中谍7》正式杀青 导演与阿汤哥合照

时间:2021.09.12 来源:1905电影网 作者:云猫猫

导演克里斯托夫·迈考利汤姆·克鲁斯


1905电影网讯 日前,由汤姆·克鲁斯主演的《碟中谍7》正式结束了前期拍摄,影片正式杀青。《碟中谍7》的杀青可谓来之不易,在历时一年多的拍摄时间里,受疫情影响,影片曾多次被迫暂停。为了庆祝这一时刻,导演克里斯托夫·迈考利在社交网站上晒出了一张与阿汤哥的合照。合照上,两人并排坐在侧翻的火车车顶,看上去非常惬意。


《碟中谍7》杀青之后,剧组会进入休整期,《碟中谍8》的拍摄暂未有定论。在之前的计划中,《碟中谍7》《碟中谍8》将会用背靠背的方式拍摄。但因为疫情、剧组成员伤病以及诸多原因的考量,这两部影片放弃了背靠背拍摄的计划。


《碟中谍》是由汤姆·克鲁斯主演的系列动作电影,故事围绕美国“不可能的任务情报署(IMF)”展开。该情报署的特工都身手不凡,而且他们也擅长使用易容术,让目标在不知情的情况下供出情报。导演克里斯托夫·迈考利此前已经执导了《碟中谍6》,算上《碟中谍7》和《碟中谍8》两部续集,他已经执导了一个三部曲。


按照计划,《碟中谍7》将于2022年5月27日北美上映,45天之后登陆派拉蒙+平台。


文/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子