电影网>新闻>电影资讯

《大耳朵图图之霸王龙在行动》曝海报 经典IP联动

时间:2021.09.13 来源:1905电影网


1905电影网讯 日前,由速达执导的《大耳朵图图之霸王龙在行动》发布“欢迎来到番豆乐园”海报。作为《大耳朵图图》第二部大电影,《大耳朵图图之霸王龙在行动》将于10月1日全国上映。



欢聚番豆乐园

开心名不虚传


本次发布的“欢迎来到番豆乐园”海报中,阿凡提、黑猫警长、孙悟空、没头脑和不高兴、葫芦兄弟、天书奇谭等上海美术电影制片厂经典IP全员出动,集结在番豆乐园。各个角色间的互动更是令人惊喜万分,趣味十足。阿凡提手上拿着的正是印有霸王龙小分队标志的气球,黑猫警长正在品味图图推荐的乖乖牌夏日清凉汽水,而孙悟空还特别准备了图图喜欢的冰淇淋送给他,哪吒和沉香也换上了快乐小孩同款T恤衫和短裤,蛋生开心地看着手中的冰棍。看到充满欢乐气氛的番豆乐园,也让人更加期待快乐小孩图图的回归!



“恶作剧”在行动

全家影院看图图


《大耳朵图图之霸王龙在行动》讲述了顽皮可爱的霸王龙小分队成员图图、刷子、大龙和二龙总在幼儿园制造一些让家长和小朋友们头疼的“恶作剧”。正当家长们被这一系列问题弄得焦头烂额之际,“面恶心善”的牛爷爷成了图图、刷子为首的霸王龙小分队最害怕的人。然而随着与心灵手巧的牛爷爷深入接触,霸王龙小分队了解到最棒的“恶作剧”是让别人也开心,甚至感到幸福。为此霸王龙小分队和牛爷爷来到了老年之家,举行了一场精心策划的演出,为大家带来欢乐的同时,还得到了意外的惊喜。并由此在网络上颁布了“霸王龙”召集令,开启了一场轰轰烈烈的“霸王龙行动”!



电影《大耳朵图图之霸王龙在行动》将于10月1日全国上映。影片中关爱老人的正向立意,不仅为影片增添了积极的现实意义还承担起传递正能量的社会责任,更适合祖孙三代一同观影。十一假期相约影院,全家出动一起图开心!


独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子