电影网>新闻>电影资讯

电影《铁血战士:骷髅》顺利杀青 导演晒片场照

时间:2021.09.14 来源:1905电影网 作者:云猫猫
影片《铁血战士:骷髅》顺利杀青,导演丹·特拉切滕贝格晒出片场照


1905电影网讯 近日,最新一部“铁血战士”影片《铁血战士:骷髅》顺利杀青,导演丹·特拉切滕贝格晒出了一张片场照。照片的主体是一个打板器,背景中拍摄器材和现场道具清晰可见。

 

与此同时,丹·特拉切滕贝格还感谢了剧组工作人员。《铁血战士:骷髅》的故事将会被放置到外星生物的起源上,讲述它们是如何来到地球并且成为人类的敌人的。福斯电影公司目前对于影片的剧情进行了保密,因此无从知晓影片的具体情节。


1987年由阿诺·施瓦辛格主演的《铁血战士》催生了一部成功的续集以及跨界电影《异形大战铁血战士》。原版的《铁血战士》是一部以动作戏为主的影片,描述施瓦辛格饰演的军方特种部队首领,率领队员深入南美丛林,搜索坠毁的直升机,不料一头身体透明的外太空怪物将队员逐一杀害,最后剩下阿诺一个人跟怪物展开斗智斗勇的殊死战。

 

《铁血战士》算是福斯的一个大型IP,虽然制片人罗伯特·罗德里格兹与导演尼莫洛德·安塔尔于2010年的重启之作并未获得成功,不过福斯显然并不想将这一系列束之高阁。目前,这部新续作暂未确定上映时间,有媒体预计影片或许会在2022年上映。


编译/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子