电影网>新闻>电影资讯

沈腾×马丽!《我和我的父辈》之《少年行》曝阵容

时间:2021.09.15 来源:1905电影网
《我和我的父辈》之《少年行》预告片 时长:01:28 来源:电影网

《我和我的父辈》之《少年行》预告片收起

时长:01:28建议WIFI下打开
共10张


1905电影网讯 电影《我和我的父辈》之《少年行》发布角色海报,影片集结沈腾马丽艾伦常远吴昱翰、宋阳、王成思、李海银等开心麻花喜剧班底,更有张小斐辣目洋子亮相,全员喜剧人齐聚“麻花实验学校”。“老戏骨”李雪健也打破次元壁惊喜加盟,他与沈腾将擦出怎样的火花,令人期待。沈腾作为导演拍摄电影,不仅与老搭档马丽开启第22次爆笑默契合作,还邀请到“国民妈妈”张小斐再度演妈,让《我和我的父辈》之《少年行》台前幕后都充满笑声。


2019年上映的《我和我的祖国》和2020年上映的《我和我的家乡》分别斩获31.7亿、28.3亿票房,连续两年成为国庆档的最大赢家。不少网友表示,这个系列已经成为国庆档观影的首选,作为国庆三部曲的第三部,2021年《我和我的父辈》将传承三部曲的品牌口碑,延续观众的“国庆仪式感”。影片将在9月30日正式与观众见面。


马丽


麻花学校“招生”全员喜剧人助阵 沈腾新片阵容获赞“看到就想笑”


《我和我的父辈》之《少年行》中,机器人“星一浩”(沈腾 饰) 肩负使命回到2021年,遇到了热爱科学创新的少年小小(洪烈 饰)。两人在阴差阳错之下组成了一对临时父子,“星一浩”假扮小小的爸爸来到麻花实验学校参加亲子活动。海报中,麻花实验学校正式“开学”,沈腾、洪烈、马丽、艾伦、张小斐、辣目洋子、常远、王成思、宋阳代表师生家长到场,全员喜剧人阵容亮相每个表情都藏着笑点,有网友称:“一张海报就是一个表情包”、“看到这群人就想笑”。李雪健饰演的科学院长则是来自未来的科学家,他也是“星一浩”这趟爆笑旅程的见证者。


张小斐


沈腾马丽开启第22次爆笑合作  机器人老爸助力孩子科技创新梦想


从舞台剧到电影,沈腾与马丽这对黄金搭档在《我和我的父辈》之《少年行》中已经是第22次合作,这么多年的默契不用多说,“沈马”组合合体的“笑”果从未让观众失望。除了黄金搭档马丽和开心麻花鼎力相助外,导演沈腾的“好人缘”也收获了一众圈中好友的支持。曾与他有过合作的张小斐出现在《我和我的父辈》之《少年行》片场。“国民妈妈”形象深入人心的张小斐特别出演了麻花实验学校的一位学生家长,“咱妈再演妈”将为观众带来新的笑料。


《我和我的父辈》之《少年行》以喜剧的基调,讲述了一个热爱科学的少年小小追求创新梦想的故事,“机器人老爸”则成为了他追梦路上能量最强的催化剂。在“星一浩”的启蒙下,小小传承科技创新的精神,不断钻研、从未放弃。科学技术的发展,往往需要几代人奋斗努力。以少年强赋国家兴旺发达之动力,助力科技事业蓬勃发展,是实现民族伟大复兴的关键一步。

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子