电影网>新闻>电影资讯

《探探猫人鱼公主》曝危机四伏预告 将于国庆上映

时间:2021.09.15 来源:1905电影网
倒计时4天!3D/2D动画电影《探探猫人鱼公主》中秋节全国点映 时长:01:11 来源:电影网

倒计时4天!3D/2D动画电影《探探猫人鱼公主》中秋节全国点映收起

时长:01:11建议WIFI下打开


1905电影网讯 9月15日,“探探猫”系列首部动画大电影《探探猫人鱼公主》发布全新预告及海报。海报中,神秘深海的底部,海螺和海星遍布四周。远处的海草和珊瑚随着海底暗流不停地摇摆着。探探猫得意洋洋,双手叉腰。在他的身边,一条黑色的坏鲨鱼躺在地上,好像是晕过去了。探探猫是不是独自击败了一条坏鲨鱼呢?



在全新发布的预告片中,面对着不断降临的危险,探探猫等小伙伴们勇敢面对,他们最终能够安然脱险吗?


据悉,《探探猫人鱼公主》讲述了从海底逃难上岸的美人鱼公主意外被探探猫所救,为了粉碎深海族女巫统治海底世界的阴谋,探探猫和伙伴们帮助公主历经万难终于寻找到魔法石,并借此击败了深海女巫的故事。影片将于10月1日正式上映。


独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子