电影网>新闻>电影资讯

《007:无暇赴死》发布幕后特辑 女特工登场亮相

时间:2021.09.15 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《007:无暇赴死》“邦女郎”特辑 时长:01:11 来源:电影网

《007:无暇赴死》“邦女郎”特辑收起

时长:01:11建议WIFI下打开


1905电影网讯 随着上映时间的临近,最新一部007电影《007:无暇赴死》也开始各种物料。在最新曝光的幕后特辑中,新加盟的两位“邦女郎”安娜·德·阿玛斯和拉什纳·林奇饰演的角色登场。特辑中,两人现身解读并曝幕后训练花絮。


安娜·德·阿玛斯饰演的特工登场

 

特辑中,两位女特工的戏份得到了全方位体现。而詹姆斯·邦德似乎已经隐匿到了暗处。尤其值得一提的是拉什纳·林奇所饰演的女特工,她在片中的代号也是以“00”作为开头的。换而言之,她与邦德是同级别的特工。拉什纳·林奇是近些年崛起的动作明星。她以《女飞人》《兄弟之情》等电影出道,近些年出演了不少好莱坞大片。尤其是他在《惊奇队长》中扮演的女性飞行员,令人印象深刻。


拉什纳·林奇的表演备受关注

 

在本片中,邦德原本在牙买加过着平静的生活,直到他的旧友费利克斯·莱特前来寻求帮助,短暂的平静就此告一段落。据悉,影片将于9月30日在英国上映,10月8日在北美公映。本片片长将达163分钟,打破007系列电影最长纪录。


编译/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子