电影网>电影号

《住我对面的小哥哥》今日开播

时间:2021.09.16 来源:人民日报客户端 作者:内地星娱

由赵弈钦、丁一一领衔主演的《住我对面的小哥哥》今日开播。该剧由导演田甜执导

帅气冷酷的理工男苏慕,在遇到了命中注定的田甜后,变成了小狼狗与小奶狗随意切换的生物。苏慕时而臭脸,时而迷之微笑,时而宠溺女友,时而醋精附体,从冰淇淋契约回归到了最单纯的恋爱。而这一切都离不开苏慕的苏式撩人大法,猝不及防的撩人姿势,随时随地变废为宝的撩人秘籍,爬阳台追女友,爱情保险带,公交车撒真狗粮,图书馆呼吸杀,餐前甜点吻等一系列名场面络绎不绝。肉眼可见的糖,猝不及防的甜,打造了初秋必备的甜蜜“苏糖”。

率真甜美的甜品店少女田甜,火气满满倒霉体,元气满满小螃蟹,在遇到了能让自己转运的小锦鲤苏慕后,秒变花痴少女,脑补不断,醋劲十足,但不忘自己是正义小使者,巧整渣男和帮助情敌脱险,在与苏慕的相处中,慢慢的真正爱上了对方,但其实却不知他们彼此第一次就爱上了对方。苏甜夫妇以奇葩的相遇方式开启了一份冰淇淋的恋爱契约,在俩人爱的小屋中亲密相处,彼此互相治愈产生情愫,这份纯纯的爱情,让人磕到了那份在爱情中最真实的“苏甜”。

除此之外,全员反套路,笑点满满,期待解锁。老年狗粮疯狂制造,骄阳似火王焱燚热浪本浪,母胎solo恋爱挡泥板李迪诠释暗恋等等,超高糖分的剧情加上超有料的角色设定,在纯纯的夏日恋爱风中有笑也有泪,有酸更有甜。

该剧主要讲述了冰淇淋少女田甜,突然发现自己遭遇了水逆,倒霉的麻烦事接踵而至,而这一切的根源竟然是住在他对面的臭脸小哥苏慕,而他们认识的第二天,苏慕就从阳台爬进了她的家。本以为是一场孽缘,却没想到因为一份冰淇淋让两个人开启了清甜的冰淇淋恋爱副本。晴朗的海边,海风吹拂的沿海公路,骑着摩托车的元气少女,一群在沙滩打棒球的青春伙伴,一股属于夏天的清凉恋爱气息扑面而来。而就在这样充满梦幻感的氛围下,田甜和苏慕两个人因为彼此需要签订了一份冰淇淋契约,两个人在相爱相杀的过程中,苏慕治愈了自己的失语症,田甜找到了自己生活的方向,两个年轻人在这个夏天找到了属于自己的命中注定。整部剧营造出的真实、细腻、充满梦幻感的爱情细节,能够让所有少女产生对美好爱情的向往。

《住我对面的小哥哥》作为奇树有鱼第四部自制网剧,精准定位少女圈层,不做很强的奇特设定,回归人物本身的性格特点,还原一个纯纯美美的恋爱剧情,让这种简单的爱情产生大的共鸣。

该剧导演是2019年暑期“少女甜宠热剧”《我的邻居睡不着》青年导演田甜,曾指导《陈情令》的金牌摄影指导马小平、曾指导《龙虾刑警》资深美术指导李鹏等幕后创作。

究竟小哥哥有多会撩?9月16日起,《住我对面的小哥哥》将在腾讯视频全网独播,每周四五六 12点更新1集,会员抢先看,一口气甜到爆!


独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子