电影网>新闻>电影资讯

《玉面情魔》首曝预告 布兰切特演绎极致红唇诱惑

时间:2021.09.17 来源:1905电影网 作者:Esther
吉尔莫·德尔·托罗新片《玉面情魔》首曝预告 时长:01:39 来源:电影网

吉尔莫·德尔·托罗新片《玉面情魔》首曝预告收起

时长:01:39建议WIFI下打开


1905电影网讯 日前,由吉尔莫·德尔·托罗执导的新作《玉面情魔》首曝预告。预告片画风带有导演托罗强烈的个人色彩,精妙的光影变幻营造出极致氛围感,一场关于阴谋的博弈正在氤氲,暗涌。


《玉面情魔》剧照


凯特·布兰切特鲁妮·玛拉这对“魔兔”组合的合体也成为一大看点,该片是继《卡罗尔》之后两人的再度搭档。预告中,“大魔王”布兰切特上演红唇诱惑,将浮华的名利场玩转于股掌之间;鲁妮·玛拉的角色则更显单纯青涩,她在片中遭受电击的片段同时释出。


影片改编自William Lindsay Gresham所著同名小说,该小说1947年首次被改编为电影,全新影版由吉尔莫·德尔·托罗和Kim Morgan写剧本。布莱德利·库珀、凯特·布兰切特、托妮·科莱特、鲁妮·玛拉、威廉·达福朗·普尔曼理查德·詹金斯大卫·斯特雷泽恩等主演。



故事讲述一个善于操纵人心的马戏团男子(库珀 饰)与一个精神病医师(布兰切特 饰)交往,但其实后者是个更加危险的角色。玛拉、达福、普尔曼均饰演马戏团成员,詹金斯饰演一个上流社会的有钱工厂主。该片将于12月17日在北美上映。


文/Esther

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子