电影网>新闻>电影资讯

汤姆·汉克斯《芬奇》曝海报 人与机器人踏上旅程

时间:2021.09.17 来源:1905电影网 作者:云猫猫
影片《芬奇》曝光了全新海报


1905电影网讯 日前,由汤姆·汉克斯主演的影片《芬奇》曝光了全新海报。在海报上,汉克斯和一个机器人与一条狗,踏上了旅程。在他们的身后,是城市的废墟。

 

按照制片方的安排,本片由《权力的游戏》导演米格尔·萨普什尼克执导,汉克斯饰演机器人工程师芬奇。他是一场灾难性的太阳风暴中为数不多的幸存者,这场风暴使地球变成了一片荒原。当他身患绝症时,他创造了一个机器人来照看他心爱的狗。随后他们开始了一段危险的旅程,前往荒凉的美国西部。在这段旅程中,芬奇努力向他的作品展示身为人类意味着什么,以及如何照顾他的狗,狗还必须学会适应新主人。可以说,影片带有强烈的启示录的特性。值得一提的是,本片的编剧克雷格·勒克,曾经撰写了《奇异博士》《碟中谍5》的剧本。

 

影片此前定名为《人生》,随后改名为《芬奇》。在定档在今年的11月5日之前,影片已经经过了一次改档。本片最初的上映计划是2020年的10月,后来延期到了2021年的8月13日。现在再度延期到了年底。


编译/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子