电影网>电影号

《图兰朵:魔咒缘起》定档10月15日,关晓彤胡军姜文身陷魔咒

时间:2021.09.17 来源:人民日报客户端 作者:时光网Mtime

时光网讯今日,由郑晓龙执导、王小平编剧的奇幻爱情电影《图兰朵:魔咒缘起》发布定档海报及定档预告,正式宣布10月15日全国上映。

该片由关晓彤、迪伦·斯普罗斯、胡军、SNH48林思意、王嘉、邹兆龙领衔主演,姜文友情出演,苏菲·玛索、文森特·佩雷斯特别出演;主要讲述了大汗(姜文饰)为解救被三色镯诅咒附身的女儿图兰朵(关晓彤饰)遍寻天下能人破局;而自小流浪到汗国的孤儿卡拉夫(迪伦·斯普罗斯饰)不惜以性命为代价解救心上人图兰朵的爱情故事。

定档预告中,身受三色镯诅咒的图兰朵公主与卡拉夫互生情愫,心心相印。大汗以举国之力召集四海八荒,寻找能够破除邪恶诅咒之人,卡拉夫自告奋勇,为解救心爱之人以身犯险……当绚丽的烟火划破黑暗的夜空,另一场更大的血雨腥风也骤然来袭……

同步曝光的定档海报中,关晓彤扮演的图兰朵公主双眉紧锁;迪伦·斯普罗斯饰演的“蓝眼睛”卡拉夫眼神坚毅;姜文大汗形象亮相,不怒自威;胡军饰演的泊炎将军高举战刀;苏菲·玛索的眼神中则写满了故事;与此同时,SNH48林思意跨界加盟饰演柳儿,演员王嘉饰演的乌通王子,以及动作演员邹兆龙。

金碧辉煌的皇宫穹顶之上,黑云袭来,光明之外似有暗潮涌动,剑拔弩张;三色魔镯化身为“牢”,将众人困于层层谜团之中。

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子