电影网>新闻>明星资讯

玛丽昂·歌迪亚获颁圣塞巴斯蒂安电影节终身成就奖

时间:2021.09.18 来源:1905电影网 作者:Esther
共8张


1905电影网讯 当地时间9月17日,第69届圣塞巴斯蒂安电影节举行开幕式,法国女演员玛丽昂·歌迪亚获终身成就奖。


玛丽昂·歌迪亚


玛丽昂身着一袭黑色露肩礼裙上台领奖,优雅端庄,为她颁奖的是刚刚凭《平行母亲》摘得第78届威尼斯国际电影节最佳女主角殊荣的佩内洛普·克鲁兹。两姐妹在台上激动相拥,场面动人。


佩内洛普·克鲁兹为其颁奖


现年46岁的玛丽昂·歌迪亚曾荣获包括奥斯卡金像奖、金球奖、法国凯撒奖在内的多个国际电影大奖表彰,代表作有《两小无猜》《玫瑰人生》《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《盗梦空间》等。她最近一部与观众见面的作品是与亚当·德赖弗共同主演的《安妮特》,该片也是今年戛纳影展的开幕电影。



文/Esther

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子