电影网>新闻>电影资讯

港媒曝《寻秦记》定档11月18日 林峰晒照似有深意

时间:2021.09.18 来源:1905电影网 作者:Esther
《寻秦记》剧照


1905电影网讯 日前,港媒曝由古天乐林峰宣萱等主演的电影《寻秦记》定档2021年11月18日在香港上映,目前内地暂无档期相关消息。


港媒曝《寻秦记》定档


据悉,电影《寻秦记》延续了2001年剧版《寻秦记》的剧情,讲述了21世纪的香港G4精英项少龙(古天乐饰)穿越时空回到2000多年前的战国时代,寻找秦始皇的故事。影版由古天乐的公司天下一担任出品,于2019年4月开机,同年7月杀青。


林峰晒照


当日,主演之一的林峰在社交平台分享一张自己的核酸检测报告,他调侃检测单将他的年龄错写为175岁,笑称“看来我是瞒不住了”,还特意带上#穿越#和#林峯电影寻秦记#的话题,似乎在为电影定档预热。


文/Esther

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子