电影网>新闻>电影资讯

《探探猫人鱼公主》开启点映 邀你共赴海底大冒险

时间:2021.09.19 来源:1905电影网


1905电影网讯 9月19日,“探探猫”系列首部动画大电影《探探猫人鱼公主》全国点映正式开始,不用等到10月1日,在中秋节小朋友们就可以和爸爸妈妈以及小伙伴们提前到电影院,跟小英雄探探猫在大银幕上相见。


海报中间艺术感十足的“今日点映”四个蔚蓝色大字完美融入海洋里。美丽的妮娜公主坐在“日”字上,右手扶着“今”字,开心地用左手和大家打着招呼,优雅得体。探探猫呢?只见他身穿现代感十足的潜水服在大海里畅游,露出两颗可爱的小猫牙,非常招人喜欢。探探猫面带微笑地向我们招手,邀请我们今天到电影院和小家伙们一起快乐玩耍。


据了解,“探探猫”系列电视动画在各大卡通卫视及各个电视频道播出,主角探探猫更因其活泼勇敢的形象深受广大小朋友的喜爱。探探猫四部电视版共计有180集之多,全网播放量超3亿次之多。这次首部动画大电影《探探猫人鱼公主》更是将精细的制作完美融入到了搞笑新颖的故事当中,势必会让一直喜欢探探猫的大观众小粉丝们收获新的欢乐!


小朋友们,到电影院和探探猫以及他的小伙伴们来一次难忘的深海邂逅吧!

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子