电影网>新闻>电影资讯

《日常幻想指南》曝彩蛋 林更新首次演狗笑料十足

时间:2021.09.21 来源:1905电影网
《日常幻想指南》发布林更新彩蛋正片片段 时长:00:46 来源:电影网

《日常幻想指南》发布林更新彩蛋正片片段收起

时长:00:46建议WIFI下打开


1905电影网讯 电影《日常幻想指南》9月21日曝光林更新彩蛋。作为中秋档的唯一喜剧,《日常幻想指南》集结了深受观众喜爱的各位喜剧人,静物开口的新奇脑洞更是给演员们带来一次难得的表现机会,挑战颠覆性的角色。


9月21日发布的惊喜彩蛋中,林更新饰演的花妞突然出现在牦牛(张子栋)身边。失散多年的好友现身,让牦牛激动落泪,一直责怪花妞数年前的不辞而别。两只狗狗的情谊之深厚让人啼笑皆非,对话中又提及林更新名言“九亿少女的梦”,让网友直呼太会玩。


林更新出演的消息一经释出便引发期待。片中超级有梗的段落绝没有让观众失望,在首映礼上就使得全场爆梗不断。影片上映后,网友抓住发挥语言天赋的机会,在评论中戏称:“林狗实锤”。


电影《日常幻想指南》影片由王彦霖焦俊艳领衔主演,高捷罗辑闵健、张子栋、张雪峰曾江主演,林更新特别出演,包贝尔友情出演,正在上映中。

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子