电影网>新闻>电影资讯

漫威《毒液2》曝角色海报 共生体集结变种人登场

时间:2021.09.22 来源:1905电影网
《毒液2》发布角色预告 时长:00:30 来源:电影网

《毒液2》发布角色预告收起

时长:00:30建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,改编自漫威漫画的超级英雄巨制《毒液2》发布国际版角色海报及全新预告,共生体角色毒液与埃迪、最强反派卡内奇与宿主克莱图斯·卡萨迪、安妮·韦英(米歇尔·威廉姆斯 饰)与女毒液震撼上线,新角色变种人“尖叫”神秘登场!更强卡司班底、更强共生体阵容、更宏大的世界观,解锁更多惊喜!


漫威超级英雄毒液


影片由“好莱坞动作捕捉第一人”安迪·瑟金斯执导,汤姆·哈迪、米歇尔·威廉姆斯等原班人马再度集结,伍迪·哈里森重磅加盟,娜奥米·哈里斯斯蒂芬·格拉汉姆惊喜参演,视效制作再度升级,高能动作场面不断!影片将于10月1日北美院线上映。


最强反派卡内奇


共生体角色震撼亮相 最强阵容带来无限惊喜


此次发布的国际版角色海报中,漫威超级英雄毒液与宿主埃迪重磅回归,前作中曾惊艳亮相的女毒液和宿主安妮·韦英也惊喜登场,化身女毒液再次成为影片亮点之一,原班人马集结高能回归。连环杀手克莱图斯邪恶笑容震慑力十足,与邪恶共生体融合后变身为最强反派卡内奇,杀伤力满级!全新角色变种人“尖叫”强势来袭,展现与众不同的“震荡声波”超能力。暗黑宇宙再启篇章,更多全新角色,更宏大的世界观,更多惊喜!


毒液角色海报


而角色预告也曝光了超多新画面,最强反派卡内奇凌空暴击杀伤力破表!连环杀手克莱图斯将与女友“尖叫”组队大杀四方,毒液与埃迪这对“默契搭档”面对致命威胁,能否再次团结一心战胜强敌?而埃迪与前女友安妮的感情藕断丝连关系成谜,两人究竟能否再续前缘,又将会发生什么精彩故事?克莱图斯与尖叫为何会组队?扑朔迷离的多重关系引发种种猜测,也让观众对正片抱有十足期待。


卡内奇角色海报


全员炸裂登场贡献神级演技 制作升级上演视觉风暴


作为内地影史票房最高的漫威单人超级英雄全新续集,《毒液2》此番不仅承袭前作亮点,也同时在视觉效果、动作场面、娱乐元素等方面全方位升级,堪称年度必看。由伍迪·哈里森饰演的连环杀手克莱图斯自首次亮相便引发期待,他与邪恶共生体融合后变身为最强反派卡内奇,猩红身躯充满可怕压迫感,破体而出的触手在刀锋、血刺、巨网等形态中变幻出击,震慑力十足!


安妮角色海报


而在前不久释出的全球首波口碑中,伍迪·哈里森和其他主演也纷纷被盖章“神级演技”,与毒液的激燃打斗片段更令人肾上腺素飙升,有望登上“年度最佳反派”榜单!


尖叫角色海报


暌违3年重磅回归,《毒液2》首次亮相便引发全球影迷关注,整体观影过程更被海外观众形容为“如过山车般刺激的体验”,“超快的节奏和激动人心的动作戏更是燃炸全场”,堪称是“2021最适合大银幕观赏的电影之一”!相信在后疫情时代,《毒液2》的不俗品质也将令观众重拾走进影院的信心。


独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子