电影网>新闻>电影资讯

《神奇动物3》片名公布 定名为《邓布利多之谜》

时间:2021.09.23 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 在经历了更换主角,剧组成员新冠阳性等挫折之后,《哈利·波特》的番外篇《神奇动物在哪里3》,终于有了新的动态。据了解,这部备受关注的续集,将会被定名为《神奇动物3:邓布利多之谜》(Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore)。


从标题来看,影片将会把故事聚焦到邓布利多年轻时的黑暗秘密之上,讲述他是如何成为著名魔法师的。在小说的框架中,邓布利多在1899年暑假,与盖勒特·格林德沃结识,但这二人随后分道扬镳,或许影片就是要讲述这一段尘封往事。



此前,《神奇动物在哪里3》经过了数次的延期开拍,2019年,全系列的制作人史蒂夫·克劳夫也加入到了编剧团队中,与原作者J·K·罗琳一起撰写影片剧本。影片最大的动荡,来自于主演约翰尼·德普。在丑闻曝光后,德普退出了剧组。2020年年底,来自丹麦的著名演员麦斯·米科尔森将会加盟到“哈利·波特宇宙之中”,扮演盖勒特·格林德沃。据了解,麦斯·米科尔森是导演大卫·叶茨的首选演员。因此,米科尔森加盟《动物3》,对于剧组来说,也算是一个无奈之下的好消息。


《神奇动物》实际上已经被拍摄成了粉丝向的影片,对于非哈利·波特迷来说,这系列电影缺少新鲜感。而此次德普退出剧组,或许能让影片增添新鲜的血液。其他演员方面,埃迪·雷德梅恩、凯瑟琳·沃特森、埃兹拉·米勒裘德·洛、艾莉森·苏朵儿、丹·福格勒、秀贤等前作主演均将回归。按照计划,本片将会在2022年4月15日在北美院线上映,比原计划的7月15日首映提前了三个月。


文/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子