电影网>新闻>电影资讯

《不速来客》预告海报双发 范伟窦骁身陷惊天悬案

时间:2021.09.24 来源:1905电影网
电影《不速来客》发布人物版预告 时长:01:33 来源:电影网

电影《不速来客》发布人物版预告收起

时长:01:33建议WIFI下打开
共7张


1905电影网讯 由田壮壮监制,刘翔执导,范伟窦骁张颂文领衔主演,梁超、胡明、高尚主演,朱珠蔡鹭特别出演的悬疑喜剧电影《不速来客》将于10月22日正式登陆全国院线。日前,影片发布好人坏人版预告和人物关系海报,透露了更多的身份线索及人物关系,整个故事的来龙去脉也逐渐趋于清晰,入室杀人、凶手身亡、神秘访客等等各种离奇线索给这个房间再次蒙上了一层悬疑色彩。



众位来客自报家门亮明身份 斗智斗勇自证清白


最新发布的预告片中曝光了整个事件的导火索,一切都源起于一起入室杀人案件,各位来客都在命案发生的这一晚进入过案发现场,因此每个人都有杀人嫌疑。各位来客为了证明自己的清白也纷纷亮明身份,老李(范伟 饰)自称是武术行家,进入房间后不停地翻箱倒柜,行窃目的十分明确,还故意点燃了地上的汽油,似乎是在销毁作案痕迹。马明亮(窦骁 饰)一身外卖员行头,来此处的原因也很明显。阎正(张颂文 饰)和莉莉(朱珠 饰)是一对恋人,两人一起来此房间内约会。尤大成(梁超 饰)被人绑架藏于房间内,似乎是被动到此。张耀忠(胡明 饰)和虾毛(高尚 饰)一同踩点到访,他们来此的目的又是什么?



与此同时,各位来客为了摆脱凶手嫌疑在自辩的同时开始指认彼此,老李怀疑想要逃跑的马明亮,马明亮说凶手是想嫁祸老李,阎正又说老李杀了自己老婆,从言语对抗到持枪相对,三人都死咬对方。当凶手和受害者同时身亡,死无对证之下,究竟谁是好人?谁是坏人?



来客各怀鬼胎藏于暗室 观众同步搜证期待真相揭晓


与预告同时发布的一组人物关系海报中同样透露端倪,四位来客两两成对以掩体遮挡藏于隐蔽之处。老李和马明亮藏于两个房间内,一条幽暗的走廊隔离了彼此;阎正和老马以书柜分隔,但两人似乎都已发现对方;莉莉和马明亮以轿车分隔,轿车后备箱内摆满了现金......四人之间的关系相互交织,彼此的秘密正在等待挖掘。



影片目前已发布的信息中已透露出大量有关角色与案件的线索,不少观众也跟随片中的来客一起分析案件,“在场的人都有嫌疑,没有人是绝对清白的”、“究竟还是谁绑架了尤大成?”“莉莉的身亡不排除是团伙作案的可能”等讨论声不断,表示迫不及待期待电影上映。

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子