电影网>新闻>明星资讯

宋茜出席时装秀 “全黑”造型化身异次元性感女郎

时间:2021.09.26 来源:1905电影网
共6张


1905电影网讯 日前,宋茜受邀出席时装全球大秀,身为品牌大使的宋茜身穿曜黑亮皮羽绒服现身现场,反季潮流展现出现代摩登意味。“全黑”造型化身异次元神秘女郎,携手品牌为全球观众奉上一场精彩绝伦的线上时装大秀。


宋茜化身异次元神秘女郎

 

本次大秀穿梭于纽约、米兰、上海、东京和首尔之间,跨越艺术、电影、音乐、极限运动等诸多精彩领域,各种想法交汇碰撞,多元世界聚合成一,迸发出前所未有的创造力。宋茜与艾丽西亚·凯斯现场连线开启关于灵感的对话,进一步探索与深入品牌核心与本色。同样一直以来宋茜都是一个善于思考、充满创造力的人,这也使她在演员这条道路上最大限度地调动起自己的主动性和艺术创造性,塑造出一个个鲜活的角色。天才世界全球大秀弥补了线下和线上世界之间的距离,令创意和娱乐在聚光灯下大放光彩,也让所有人看到了属于宋茜的无限可能。


独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子