电影网>新闻>电影资讯

《探探猫人鱼公主》曝终极预告 10月1日全国上映

时间:2021.09.27 来源:1905电影网
《探探猫人鱼公主》曝终极版预告 时长:01:00 来源:电影网

《探探猫人鱼公主》曝终极版预告收起

时长:01:00建议WIFI下打开


1905电影网讯 距离超人气动画电影《探探猫人鱼公主》10月1日国庆节全国上映还有4天。随着国庆节的临近,海底世界也即将揭开神秘的面纱。这个假期,让我们从《探探猫人鱼公主》开始!


做为国庆档值得观看的亲子向动画电影之一,该影片定档以来就一直受到广泛关注。尤其是中秋小长假的超前点映,更是引来了无数大观众小朋友们的追捧。现在就让我们把目光转向今天发布的终极版海报和终极版预告上吧!



豆豆猪和小飞红位于海报的两侧,他们伸出自己的手掌想要抓取中间的魔法石,不过他们两个离得很远,能抢到吗?靠中间的妮娜公主和探探猫侧过身子,也同时伸手想要抢先拿到魔法石,他们俩机会似乎更大一些呢。可是在他们的正上方,海女巫一副胜券在握的模样,缓缓的伸收抓取,仿佛自己已经获胜了一般。仔细看去,海女巫不单单是想要抢夺魔法石,似乎下方四人都在女巫的手掌心中,难以逃脱。那么,究竟谁能拿到这颗至关重要的魔法石呢?


在预告片中,我们对故事有了个一个清晰的轮廓。被迫离开的海洋的公主在探探猫等人的护送下,克服重重困难,无论是冰天雪地还是炎炎沙漠,他们都不曾放弃。终于,有了再一次面对女巫的机会,这次他们能否战胜敌人呢?曾经的对手乌龙博士也加入其中,这里面到底有什么别样的精彩呢?


不要着急,一切答案都将在10月1日国庆节揭晓,去电影院寻找答案吧!

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子