电影网>新闻>明星资讯

孙俪最新封面大片首曝 针织拖地连衣裙优雅知性

时间:2021.09.27 来源:1905电影网
共8张


1905电影网讯 近日,孙俪以一身全套墨绿色呢子造型登上封面,尽显温暖与柔和。远景中,她不断变换色彩,置身于纯白、卡其、墨绿、灰色各种不同底色中的她,眼中满是泰然的坚定。下一张镜头推进,她毫不胆怯地直视镜头,沉静又大胆。


孙俪身穿墨绿羊绒外套温柔回眸


她的新剧《理想之城》在上个月结束,在她身上,仿佛能看到进阶之后的苏筱,坚守自己的秩序,拥有安静但丰富的巨大力量。比如置身白色背景的观影之间,她身着灰色针织拖地连衣裙,却混搭戴着一顶棒球帽,一如孙俪本人,站在庞大而喧嚣的背面,看过峰顶最美的风景,却依然着迷于自己心中动人的微小细节。


孙俪驼色套装优雅潇洒侧目大片


当换上一身纯白,轻轻迈步往前,与冷调的背景完美相融,张力却格外显著。像是永不停止脚步,永远注视着前方的勇士,侧目的定格间,蕴藏着无限故事感和解读空间。就像好友曾评价她的那样,不管角色多小,她总是像个主角,绽放出独属于她的绚烂光谱。时间不断累积、堆叠,在她身上留下痕迹,却明显带来积极而具体的变化。 比如在演绎《理想之城》的苏筱时,她开始对角色有了更深的把握层次,和导演一拍即合的“写实”创作理念无疑是她这些年守住自己内心的最好成果。


独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子