电影网>新闻>明星资讯

“马尔福”汤姆·费尔顿发视频报平安 上周紧急送医

时间:2021.09.27 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 英国演员汤姆·费尔顿凭借在《哈利·波特》系列八部曲中,饰演亦正亦邪的德拉科·马尔福一角走红全球。电影中金发、傲娇的马尔福吸引了大批的少女粉,甚至连系列作品中出演“赫敏·格兰杰”的艾玛·沃特森都曾迷恋于汤姆·费尔顿。



不久前刚刚庆祝了自己34岁生日汤姆·费尔顿,日前在社交媒体上发布弹唱视频报平安,并感谢粉丝对他的关注,而这一切都事出有因。



据悉,当地时间上周四,汤姆·费尔顿出席莱德杯高尔夫球对抗暖身赛之际,突发身体不适。他在晕倒后就被运走去接受治疗,晕倒的原因和目前的状况暂时还未知。从现场照片来看,汤姆·费尔顿当时面色惨白、精神状态不佳,似乎没有力气自行走路,只能依靠身边的朋友搀扶着上车。


文/鱼肉

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子