电影网>电影号

《喜羊羊与灰太狼》全新大电影定档春节,时隔七年重回大银幕

时间:2021.09.27 来源:人民日报客户端 作者:时光网Mtime

时光网讯日前,《喜羊羊与灰太狼》全新大电影《筐出未来》发布灰太狼生日特别视频,确认该电影将于2022春节档上映,时隔七年重回大银幕。

电影《筐出未来》讲述了羊狼等众人凭借友谊和热爱,共同完成梦想的励志故事。

在《喜羊羊与灰太狼》最新发布的“灰太狼生日许愿”的“现场”视频中,灰太狼重现往日的贱萌形象:灰黑色的皮毛,打满补丁的帽子搭配着豆黄色围巾颇有时尚感,脸上那处长长的疤痕,和右耳朵上的缺口依然醒目,在家人和喜羊羊一众好友的陪伴下,许下了自己的心愿:新的一年不仅要爱家人,作为优秀“男狼”更要搞事业——希望明年春节能在电影院看自己和喜羊羊的全新大电影!为满足灰太狼的生日愿望,喜羊羊与灰太狼新电影《筐出未来》发布“胜利在望”海报,正式官宣定档春节。

“胜利在望”定档海报中,熟悉的人物身穿篮球服,逆光走向篮球场:喜羊羊、灰太狼、懒羊羊、美羊羊、沸羊羊以及暖羊羊,羊狼集结,气场拉满。从海报中可以获悉电影延续了剧集《喜羊羊与灰太狼之筐出胜利》的剧情,羊狼联合的守护者队将再度集结向胜利发起冲击,带来一场热血又惊喜的挑战之旅。

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子