电影网>新闻>电影资讯

电影《青苔花开》10.22公映 尝试与NFT融合宣传

时间:2021.09.27 来源:1905电影网
电影《青苔花开》授权的影视NFT产品即将于10月22日电影公映前上线


1905电影网讯 9月27日,电影《青苔花开》对外发布消息,由其全面授权的影视NFT产品即将于10月22日电影公映前上线。此次推广活动旨在尝试影视与NFT创意及权益产品的新融合。


电影《青苔花开》的出品人兼制片人毛成胜对此表示热烈的期待,《青苔花开》作为一部文艺上院线电影,在传统的宣发与排片上面临巨大压力,如能借助NFT数字创意产品、IP纪念版手办及提前观影权益等,在让更多的观众有机会能看到在疫情之年克服各种艰辛拍摄的一部饱含着对“普通人”人文关怀电影,自是一件幸事。同时,如能让大家对当下最火热的NFT产品有最直观的感受,也是合作共赢的初衷。


据悉,《青苔花开》此次NFT产品的授权,将是中国首部电影在NFT领域的应用。


峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃