电影网>新闻>电影资讯

《1950他们正年轻》曝台词特辑 哪句让你破防?

时间:2021.09.27 来源:1905电影网 作者:Esther
《1950他们正年轻》发布台词集锦 时长:01:45 来源:电影网

《1950他们正年轻》发布台词集锦收起

时长:01:45建议WIFI下打开


1905电影网讯 9月27日,电影《1950他们正年轻》发布一支台词集锦视频。视频中,老兵们面对镜头动情讲述过往,回首着刻骨铭心的岁月。



捡垃圾增收只为办纪念馆的孙德山爷爷:“我怀念战友的心情啊,我真的,太想他们了。”“小北京”任红举爷爷:“等你老了,一根白发按在你的琴弦上,我还跟你唱。”可以忘了自己的二等功但永远记得战友的刘素谦奶奶:“你要是再晚来几天,我可能就没有了!”找战友遗骸的薛英杰爷爷:“替我们老兵,说句话。”第一次接受采访的周有春爷爷:“我们有147个战友,只剩下三个战友回来。”……每一句掷地有声的话语都值得我们铭记,因为他们相信未来,我们才拥有现在。


纪录电影《1950他们正年轻》正在热映中,目前累计票房达937.7万。


文/Esther

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃