电影网>新闻>电影资讯

《不速来客》曝终极海报 范伟窦骁张颂文各怀心事

时间:2021.09.28 来源:1905电影网
共8张


1905电影网讯 悬疑喜剧电影《不速来客》将于10月22日全国上映,影片日前发布终极海报,众位来客各怀心事集结同框,艳丽的霓虹灯光照映在每个人脸上,“忠、勇、义、财”等字引人瞩目,仿佛暗藏深意,悬念感呼之欲出。电影《不速来客》由田壮壮监制,刘翔执导,范伟窦骁张颂文领衔主演,梁超胡明、高尚主演,朱珠、蔡鹭特别出演。



来客各怀鬼胎共聚一堂 忠勇仁义各有所求


最新发布的终极海报中,各位来客们被霓虹灯光照映着,众人神情各异、似各怀秘密。老李(范伟 饰)气定神闲,神色阴郁;马明亮(窦骁 饰)目视前方,眼中似有怒火;阎正(张颂文 饰)面色冷峻,持枪杀意十足。莉莉(朱珠 饰)笑意娇媚,尤大成(梁超 饰)则面露惊恐,张耀忠(胡明 饰)和虾毛(高尚 饰)神情挑逗,令人起疑。



同时,海报中“忠、勇、义、财、发、忍、风、色、道”字样也十分抢眼,寥寥几字透露出玄机,每一个字似在对应每一个角色的性格与目的,当各有所求的他们齐聚于此,究竟是谁求财求色?是谁一腔忠勇?又是谁尽显仁义?真相仍待揭晓。



北影节展映获观众力捧 剧情融合笑点反转不断


影片近日在北影节举办了一场展映活动,不少观众借此机会提前观影,在观影后表达了对影片的喜爱,“酣畅淋漓的国产悬疑片,环环相扣,反转不断”、“剧情跌宕起伏,有许多精心设计的暗线和细节”等好评不断。除了剧情反转带来的惊喜之外,饱满的笑点也让人印象深刻,“范伟老师出场简直自带喜感”、“笑点不落俗套,令人回味无穷”等评价也层出不穷,并表示期待影片正式上映。

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子