电影网>新闻>电影资讯

动画电影《蜜熊的音乐奇旅》MV上线 已确认引进

时间:2021.09.28 来源:1905电影网
《蜜熊的音乐奇旅》“独一无二”版MV 时长:03:15 来源:电影网

《蜜熊的音乐奇旅》“独一无二”版MV收起

时长:03:15建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,好莱坞音乐动画电影《蜜熊的音乐奇旅》宣布引进,影片由《疯狂原始人》导演柯克·德·米科执导,百老汇现象级音乐制作人林-曼努尔·米兰达原创作曲并配音,顶级班级保驾护航。


近日发布的蜜熊才艺海报及“独一无二”版MV更是欢乐气氛满溢,蜜熊维沃大秀音乐才华,玩转各种乐器堪称全能。MV中蜜熊则与街头音乐艺术家安德烈在哈瓦那广场上演了一段精彩绝伦的表演,让人忍不住一起摇摆。



《蜜熊的音乐奇旅》讲述蜜熊维沃为了完成街头艺术家老爷爷安德烈的遗愿,化身信使与酷萌少女加比组队踏上了“千里送情歌”的欢乐冒险旅途。



蜜熊才艺海报大秀音乐技能 

动感节拍奏响欢乐


在才艺海报中,蜜熊维沃分别手拿竖笛、手鼓、小号、吉他四种乐器,尽现其高超的音乐才华,堪称全能音乐小天才。同时,维沃也凭借这四种乐器奏响了不同情绪,给观众带来深切的灵魂共振。竖笛吹奏出温情爱意,手鼓敲击出欢快节拍,小号吹响摇摆音符,吉他弹奏出动人旋律,用每一个音符都在传递欢乐与真情。



值得一提的是,这也是“南美神奇生物”蜜熊首次以动画形象出现在大银幕上,一登场便技能点加满,不仅玩转多样乐器更是唱跳rap俱佳,实力登顶成为动画界第一全能蜜熊。蜜熊维沃独一无二的角色魅力也得到了外媒的高度赞赏,有人称其为年度最萌角色,同时也大赞电影品质并将其评为今年最适合在大银幕观看的动画电影。



全新MV点燃欢乐氛围 

百老汇现象级音乐制作人重磅原创作曲


同时发布的“独一无二”版MV中,蜜熊维沃与街头艺术家安德烈在哈瓦那广场上演了一段精彩绝伦的表演。安德烈自弹自唱带出优美轻快的旋律,维沃则大秀音乐才艺,高能rap让人忍不住跟着摇摆。而维沃与安德烈的合唱更是默契满分,二人携手展现完美控场能力,迎面而来的活力与激情极具感染力。



这首惊艳的开场曲由百老汇现象级音乐制作人林-曼努尔·米兰达倾情创作,旋律动感节奏欢快,说唱和南美风情的音乐完美融合,欢乐氛围十足,仿佛直接将人带入哈瓦那街头享受独特的音乐盛宴。



电影中,维沃与安德烈是一对惺惺相惜的音乐伙伴,他们在音乐上默契十足,深厚情谊也同样温暖人心。安德烈离世后,维沃带着他留下的乐谱毅然展开了一场欢乐冒险旅程,决定完成安德烈的遗愿将承载深情的乐谱送给安德烈心上人。这一路上欢乐不断温情满满,充满南美风情的画面和音乐更是令人期待无比。


峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃