电影网>新闻>电影资讯

《1950他们正年轻》发布片尾片段 老兵告慰战友

时间:2021.09.29 来源:1905电影网 作者:Serko
《1950他们正年轻》片尾片段 时长:02:28 来源:电影网

《1950他们正年轻》片尾片段收起

时长:02:28建议WIFI下打开


1905电影网讯 9月29日,电影《1950他们正年轻》发布片尾片段,老兵告慰战友的画面令人落泪。


老兵告慰战友的画面令人感动不已


从9月3日上映以来,《1950他们正年轻》凭借真实的画面,赢得无数影迷的好评,大家纷纷表示通过电影受到了爱国主义教育。正如片尾片段中志愿军老战士所说:“正是由于有这些英模献身,才使人民能够有这样幸福的生活。”


在2分28秒的片段中,几位志愿军老战士都表达出对牺牲战友的怀念和对来之不易和平生活的珍视,给当代的年轻人带来触动内心的震撼与共鸣。目前,《1950他们正年轻》正在热映中。


文/Serko

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃