电影网>新闻>电影资讯

动画电影《探探猫人鱼公主》上映 开启海底大冒险

时间:2021.10.01 来源:1905电影网


1905电影网讯 “探探猫”系列首部动画大电影《探探猫人鱼公主》10月1日全国上映。让我们一起享受国庆假期,和爸爸妈妈一起去电影院与探探猫、妮娜公主一起快乐玩耍,开心冒险吧!


片方也发布了正式上映版海报,来迎接这一激动人心的时刻。探探猫站在海报中央,一手叉腰一手摆着pose,微笑着看着大家。豆豆猪双手比“耶”,开心地和大家打着招呼。乌龙博士意气风发地拨弄着自己的胡须,可爱的小飞红和机械鼠站在两侧微笑地看着我们。他们的身后一层巨浪之上是妮娜公主、他的护卫以及深海女巫和她的手下。在这片美丽的大海之上,他们之间将会发生怎样趣味横生的故事呢?故事的最后究竟是邪不压正还是道高一尺魔高一丈呢?去影院寻找答案吧!

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子