电影网>新闻>电影资讯

《黑客帝国4》发布特辑 基努·里维斯回顾拍摄幕后

时间:2021.10.09 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《黑客帝国:矩阵重启》发布系列回顾特辑 时长:04:19 来源:电影网

《黑客帝国:矩阵重启》发布系列回顾特辑收起

时长:04:19建议WIFI下打开


1905电影网讯 日前,《黑客帝国》的最新一部影片《黑客帝国:矩阵重启》公布了一支幕后特辑。在特辑中,影片主演基努·里维斯带领着观众回顾了整个《黑客帝国》三部曲的拍摄秘辛,讲述了前三部的幕后故事。

 

里维斯表示:“拍摄《黑客帝国》的时候,能感觉到影片的宏大和雄伟,故事超过了我的理解能力。但是我可以感受到那种力量。可以说《黑客帝国》改变了我的生活和生命”。虽然《黑客帝国4》的故事与《黑客帝国1》有些重叠,但本片并不是重启,而是续集。目前,关于《黑客帝国4》的故事,人们还知之甚少。鉴于前三部中那些颠覆性的故事,以及“母体升级”的系统需求以及现实世界中人工智能的发展,不难猜测《黑客帝国4》的故事将会更加完备与复杂。


《黑客帝国4》剧照

 

《黑客帝国》的故事发生在20世纪末,拥有AI的机器和人类展开了一场大战,最后人类以失败告终。导演方面,曾经执导了影片的沃卓斯基姐妹并不会双双回归,仅有拉娜·沃卓斯基一人回归导演之位。此次拉娜·沃卓斯基单飞,效果如何,令人好奇。此外,影片采用了全新的技术,在视觉层面,具有全新的风格。目前,该片的上映时间则被定在了2021年12月22日。将会同步登陆院线和HBO Max。


文/云猫猫

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子