电影网>新闻>电影资讯

《平行母亲》纽约电影节首映 蒂尔达助阵阿莫多瓦

时间:2021.10.09 来源:1905电影网 作者:Esther
共7张


1905电影网讯 当地时间10月8日,电影《平行母亲》(Parallel Mothers)在第59届纽约电影节举行首映。导演佩德罗·阿莫多瓦携主演佩内洛普·克鲁兹、米莱娜·斯米特亮相。现场,蒂尔达·斯文顿惊喜现身,为老搭档阿莫多瓦的新片助阵。


蒂尔达、阿莫多瓦、佩内洛普


《平行母亲》将当代西班牙马德里母亲们的生活被搬上银幕,影片围绕两个女人在同一天分娩的平行轨迹展开,故事聚焦当代马德里母亲们的生活世界,以及这些母亲们诞下新生儿第一、第二年的时光。


蒂尔达·斯文顿


此前,佩内洛普凭借该片在第78届威尼斯国际电影节摘得最佳女演员荣誉,影片也入围了主竞赛单元金狮奖最佳影片。该片同时担任本届纽约电影节的闭幕影片。


佩内洛普·克鲁兹


文/Esther

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三大队
剧情

三大队

万里追凶只寻一人

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决